Кудин

Назад
Кудин – источник витаминов Е, С, В1, А, Фолиевой кислоты
Picture

Кудин – источник витаминов Е, С, В1, А, фолиевой кислоты. Кроме того, в листьях падуба содержится калий, натрий, магний, сера и т.д. В них есть органические кислоты, вяжущие вещества, горечи и большое количество антиоксидантов. Все это обусловливает многообразие полезных свойств этого напитка. Итак, кудин:

- отлично утоляет жажду;

- укрепляет иммунитет

- несмотря на наличие горечей, которые должны усиливать аппетит, чай ослабляет чувство голода, что полезно при лишнем весе

- проявляет тонизирующее действие

- способствует очищению организма от токсинов

Ощутите его свойства приобрёв у нас оптом или в розницу!

Напишите нам